Наедине со всеми. Дмитрий Дюжев. Выпуск от 25.08.2020

Эфир передачи от 25 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.08.2020 фотоКаждый из нас видел фильм «Бригада», а вот некоторые его и вовсе пересматривают по несколько раз. Как только он появился на телеэкранах, то Дмитрий Дюжев проснулся знаменитым. Он долго не мог поверить в то, что все это происходит с ним. Мало кто знает, но в судьбе актера было много испытаний и потерь. Когда его младшей сестре исполнилось 12 лет, то она умерла. Отец не выдержал такой потери и покончил жизнь самоубийством.

Дима остался с мамой, но и она через год неожиданно умерла. По словам актера, в тот момент его начали посещать мысли об уходе в монастырь. Долгое время он находился в депрессии, а после все-таки взял себя в руки и начал работать над собой. На сегодняшний день в жизни Дмитрия все прекрасно. Он отметил, что его карьера складывается отлично, да и в кино он снимается очень часто. Помимо этого Дмитрий еще и поет.

Герой программы рассказал о том, что женат и с Татьяной они воспитывают двоих детей. В семье царит гармония и взаимопонимание. Некоторым, кажется, что у супругов до сих пор конфетно – букетный период, поскольку они трепетно относятся друг к другу. Дмитрий отметил, что такие отношения может сохранить каждый, но если будет правильный подход. Ведущей программы он согласился рассказать парочку своих секретов.

Актер отметил, что в последнее время он все реже дает интервью, поскольку у него совсем нет на это времени. Бывало такое, что журналисты караулили его около загородного дома, но Дмитрий всегда сбегал от них. Однако для нашей программы актер согласился сделать исключение. Сегодня он расскажет о своей жизни, а также о том, какие у него планы на будущее. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *