Наедине со всеми. Татьяна Ташкова. Выпуск от 25.08.2021

Эфир передачи от 25 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.08.2021 фотоПосле того, как Татьяна Ташкова сыграла роль тетушки Аси, то в одночасье стала знаменитой. Образ простой и добродушной женщины очень понравился советским жителям, а все режиссеры разглядели в актрисе невероятный талант. По словам Татьяны, ей начали поступать различные предложения, поэтому она все тщательно анализировала и изучала. Оказывается, что актриса придирчива к ролям, так что если характер или поступки героя ей не нравятся, то она вряд ли согласится сниматься.

С улыбкой на лице героиня рассказала о том, что она до сих пор помнит съемки фильма «Уроки французского». Эта роль была невероятно яркая, да и сама Татьяна не скрывает, что долго готовилась, чтобы так пронзительно и красиво сыграть. «Иногда я пересматриваю некоторые фильмы и действительно очень горжусь собой. Мне нравится то, как я выгляжу и вживаюсь в роль. Порой полезно посмотреть на себя совершенно с другой стороны», — добавила Ташкова. Но мало кто знает, что поначалу Татьяна даже не хотела приходить на пробы, но близким ее удалось уговорить.

И вот неожиданно на кастинге она встретила режиссера. Разница в возрасте была большая, но возлюбленных это не остановило. Героиня призналась, что за их спиной постоянно шептались и были уверены, что режиссер попросту использует молоденькую красавицу. Вот только в счастливом браке они прожили около 35 лет.

Татьяна отметила, что когда не было работы, то она устроилась в банк. После смены женщина спешила домой, поскольку ее ждал заказ от очередной светской дамы. Все дело в том, что Такшова делала украшения из настоящей кожи, которые были невероятно красивые. По словам героини, в те годы она пыталась заработать на всем, поскольку муж с головой ушел в съемки нового фильма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *