Наедине со всеми. Алиса Фрейндлих. Выпуск от 25.09.2020

Эфир передачи от 25 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.09.202 фотоСегодняшней гостьей программы станет прекрасная актриса Алиса Фрейндлих. Она прославилась на весь Советский Союз, как мымра. Это прекрасная, хрупкая женщина имеет узнаваемый голос. Своим талантом она смогла покорить всех зрителей. В студии актриса призналась, что родилась и выросла в Ленинграде. Ей неоднократно предлагали переехать в Москву, вот только она отказывалась. По словам Алисы, она бы ни за что не изменила своему любимому городу.

Фрейндлих пережила блокаду, голод и бомбежки. Но, невзирая на все это, она всегда хотела стать актрисой. Ее папа работал в театре и даже после развода он не оставил дочь и поддерживал ее во всем. В связи с тем, что у Алисы был невысокий рост, то ей предлагали сыграть мальчиков-подростков. Конечно же, актриса не была в восторге от таких ролей, но вынуждена была соглашаться. Все изменилось, когда в ее жизни появился Игорь Владимир.

Известному режиссеру удалось разглядеть в Алисе нотку трагичности и драматичности. В браке они прожили 18 лет и после развода остались в хороших отношениях. На протяжении нескольких лет они продолжали работать, а после Фрейндлих познакомилась с Юрием Соловьевым. Он стал ее третьим мужем. По словам Алисы, у них был прекрасный союз, который продлился 10 лет. Но в какой-то момент актриса осознала, что ей больше нравится одиночество.

Актриса рассказала, что работа для нее всегда стояла на первом месте. Рязанов настолько любил Алису, что писал ей роли для фильмов. Талантом Фрейндлих восхищаются многие. Однако она к комплиментам и похвале уже привыкла. В такие моменты на лице Алисы появляется улыбка, и она воспринимает все это с особым аристократизмом. И это неудивительно, ведь все жители Питера такие …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *