Наедине со всеми. Жанна Эппле. Выпуск от 25.10.2021

Эфир передачи от 25 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.10.2021 фотоГероиней сегодняшнего выпуска станет прекрасная актриса Жанна Эппле. Мало кто знает, что в детстве она мечтала стать журналисткой, причем планировала завести большую семью. Однако судьба распорядилась иначе, и Жанна случайно появилась на кастинге. Она была уверена, что в сериал «Бальзаковский возраст» могут взять ее подругу, поскольку она идеально подходила под описание. Но во время кастинга в коридор случайно вышел продюсер. Именно он заметил Жанну в толпе других красавиц и предложил пройти с ним в кабинет. Уже на следующий день девушку утвердили на роль.

После этого жизнь Жанны кардинально изменилась. Она начала активно сниматься в других фильмах и сериалах, а также стала частым гостем на светских мероприятиях. Героиня не скрывает, что ей нравились такие перемены, вот только она совсем не успевала заниматься своей личной жизнью. В прессе часто обсуждали романы Эппле, поскольку эффектная брюнетка смогла покорить многих. А спустя пару лет стало известно, что Жанна находится в положении. Все были очень рады за актрису и с нетерпением ждали того момента, когда же жених сделает ей предложение. Но, к сожалению, этого так и не случилось, поскольку они расстались.

Позже в жизни Жанны появился новый избранник, но история с ним повторилась. По словам актрисы, она никогда ни о чем не жалела. Конечно же, ей пришлось многое преодолеть – страсть, измены, расставание, унижения – чтобы в дальнейшем найти свое настоящее счастье. Но, невзирая на все это, в жизни Жанны есть всего лишь два главных мужчины – ее сыновья. Потап и Ефим во всем поддерживают маму и никогда не оставляют ее одну.

Но в какой момент Жанна поняла, что нужно кардинально изменить не только свой образ жизни, но и стиль? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *