Наедине со всеми. Людмила Аринина. Выпуск от 25.11.2020

Эфир передачи от 25 ноября 2020 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 25.11.2020 фотоПопулярность к Людмиле Арининой прошла в сорок лет. На тот момент у нее уже был муж, который страдал от алкоголизма. Вот только от него актриса не спешила уходить. В откровенном интервью Людмила призналась, что она очень любила мужчину и всегда старалась найти ему хоть какое-то оправдание. За 30 лет она неоднократно пыталась бороться с его пагубной привычкой, но все попытки оказались безуспешными. Когда же Людмиле предложили сыграть в кино, то она сначала удивилась.

Все дело в том, что Аринина никогда не считала себя красавицей. Порой она даже стеснялась своей внешности и понимала, что на экранах будет выглядеть не очень. Но спустя нескольких дней уговоров Людмила все-таки согласилась. Нужно сказать, что за все это время актриса снялась в 75 фильмах. С улыбкой на лице героиня отметила, что она до сих пор удивляется, когда у нее просят автограф.

В студии программы Людмила рассказала, что после смерти первого мужа у нее началась депрессия. Она настолько сильно привыкла к этому человеку, что даже не знала, как будет жить одна. Вот только судьба для актрисы подготовила еще один сюрприз. Каждый вечер около подъезда ее ждал статный мужчина. Он был полковником в отставке и очень долго не знал, как пригласить на свидание актрису. Когда же Людмила поняла, что он не случайно, оказывается, у ее подъезда, то решила с ним заговорить первой.

Сейчас же они в браке 27 лет. У актрисы нет ни детей, ни внуков, но это ее не печалит. По словам героини, она ведет активный образ жизни и до сих пор снимается в кино. Помимо этого Людмила записалась на курсы английского языка и хочет реализовать свою мечту …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *