Наедине со всеми. Николай Бурляев. Выпуск от 25.11.2021

Эфир передачи от 25 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.11.2021 фотоНиколай Бурляев сегодня согласился на откровенное интервью и готов рассказать о том, с чего начинался его путь. Стоит сказать, что это самый загадочный актер, причем о его жизни ходит очень много слухов. Сам же Николай никак это не комментирует и уверен в том, что желтая пресса сама сделает его жизнь более яркой и насыщенной. Сниматься в фильмах Николай начал еще в детстве. Его очень впечатляла вся эта атмосфера, поэтому после окончания школы он поступил на режиссера. Его дипломной работой были короткометражки, которые он снимал вместе с Кончаловским. Самой популярной была кинокартина «Мальчик и голуби».

Однако судьбоносной для Николая оказалась встреча с Андреем Тарковским. Когда же он впервые увидел молодого парня в гримерке, то сильно удивился. Но после озвучки у режиссера не осталось вопросов и он сразу предложил ему роль в фильме «Иваново детство». После выхода кинокартины подросток получил признание во всем мире. Все дело в том, что его даже показывали на Венецианском кинофестивале. Но уже в 1976 году Бурляев решил реализоваться, как режиссер.

Он снял несколько фильмов, причем самым масштабным его проектом была кинокартина «Лермонтов». По словам Николая, это его собственная исповедь. Нужно сказать, что герою удалось передать через экран всю ту боль, которую он испытывал. В этом же году Николай женился на актрисе Наталье Варлей. Данный брак сложно назвать счастливым, поскольку супруги постоянно ревновали друг друга и уже через два года расстались. Позже Николай познакомился с Натальей Бондарчук. В браке родилось двое замечательных детей, но спустя 17 лет супруги заявили о своем расставании. Как отмечает сам герой, то по-настоящему счастливым он был с Ингой Шатовой …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *