Наедине со всеми. Ирина Салтыкова. Выпуск от 25.12.2020

Эфир передачи от 25 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.12.2020 фотоЭффектная блондинка Ирина Салтыкова появилась на сцене в конце 90-ых. Тогда она сразу завоевала любовь всех мужчин, поскольку ее формы покоряли с первого же взгляда. Многие девушки ненавидели певицу, но втайне мечтали быть похожими на нее. Сложно даже найти человека, который бы не знал песни Салтыковой. Когда же Ирина выходила замуж за Виктора Салтыкова, то все были уверены, что этот союз будет вечен. Супруги всегда держались за руки и у них от счастья горели глаза.

Но спустя пять лет брака, как гром посреди ясного неба, прозвучало известие о разводе. Тогда никто не мог понять, в чем причина, ведь Ирина никогда не жаловалась на мужа. Стоит сказать, что судебный процесс очень затянулся, поэтому певица даже не знала, каким будет исход. Все дело в том, что Виктор намерен был забрать себе дочь, но, к счастью, суд встал на сторону матери.

Невзирая на все сложности, певица смогла реализовать себя. Она построила дом на Рублевке, а также сделала все для того, чтобы ее дочь поступила в Англию. В откровенном интервью Ирина призналась, что первое время было очень сложно. Она не знала, как ей быть, поскольку алименты Виктор сначала не выплачивал.

«Я понимала, что у меня есть дочь, которая нуждается в заботе. Ради нее я шла вперед и каждый раз доказывала себе, что справлюсь», — призналась Салтыкова. Именно в тот момент многие поняли, что за красивой внешностью скрывается сильная женщина. Сейчас же Ирина одинока. Она намеренно никого не ищет и уверена в том, что любовь сама придет в ее жизнь, как только она перестанет ждать.

Сегодня певица расскажет о том, как она пережила развод с Виктором, и что послужило причиной его ухода. Как Ирина справляется со всеми трудностями? И планирует ли она переехать жить к дочери? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *