Наедине со всеми. Татьяна Догилева. Выпуск от 26.01.2021

Эфир передачи от 26 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.01.2021 фотоКрасивая и яркая актриса Татьяна Догилева часто на публике шутит и поднимает всем настроение. Складывается впечатление, словно, такой она была всегда. Вот только в откровенном интервью Татьяна призналась, что ее путь был очень сложным и тернистым. Оказывается, что в детстве в нее никто не верил, а когда девушка захотела работать в цирке, то ей отказали. Причиной послужило то, что ее внешность не соответствовала сцене. Конечно же, актриса тогда сильно расстроилась. Она была уверена, что успешной ей никогда не стать, ведь в школе Догилеву даже называли «гадким утенком».

Но как-то вечером Таня разговаривала со своей бабушкой и та сказала, что девушку ничего не должно сломать. Именно эти слова Догилева запомнила на всю оставшуюся жизнь и начала действовать. «Я несколько раз падала на дно. Мне было больно и обидно, но я осознавала, что путь к успеху всегда сложный», — отметила актриса. И стоит сказать, что на сегодняшний день Татьяна является очень популярной актрисой. Ей предлагают съемки в различных фильмах, а также она вхожа в светское общество.

Что же касается личной жизни, то первое время Татьяне совсем не везло. Когда она узнала, что первый супруг изменяет, то впала в депрессию. Три месяца актриса ни с кем не общалась, а после и вовсе попала в психиатрическую клинику. На протяжении долгого времени она проходила лечение и в один момент осознала, что не готова сдаваться.

Каждый раз Таня пыталась кому-то что-то доказать. И вот только сейчас она осознала, что самое главное ее предназначение – просто быть счастливой. Актриса радуется тому, что есть у нее и уверена, что это благодаря таланту. А ведь действительно Татьяна невероятно талантливая, поэтому до сих пор неясно, как директор цирка мог ей отказать в работе. Ну что же, давайте узнаем у Татьяны, с какими еще сложностями ей пришлось столкнуться, чтобы стать известной на всю Россию. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *