Наедине со всеми. Игорь Ясулович. Выпуск от 26.02.2021

Эфир передачи от 26 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.02.2021 фотоСегодня на откровенное интервью согласился замечательный актер Игорь Ясулович. За его плечами множество ролей и запоминающихся образов. В некоторых фильмах Игорь присутствовал в кадре лишь несколько минут, но зрители его запоминали благодаря невероятной харизме. Сам же актёр признается, что в каждую роль он вживается и несколько дней ведет себя, как герой. «Когда я проживаю чью-то жизнь, то мне становится проще понять, что чувствует человек в тот или иной момент. Очень важно погрузиться в это состояние, чтобы хорошо сыграть», — отметил Ясулович.

Хочется сказать, что в браке со своей женой он уже больше 60 лет. Повстречались они на одном из спектаклей и поняли, что это любовь с первого взгляда. Сын Алексей решил тоже стать актером и Игорь его в этом поддерживает. С улыбкой на лице Ясулович рассказал о том, что в их квартире живет три поколения семьи. Невзирая на разные взгляды и убеждения, они никогда не сорятся и стараются найти компромиссы.

На днях Игорю Ясуловичу исполнилось 75 лет. По его словам, он не шибко любит отмечать подобные даты, поскольку не считает это значимым событием. «Мне в душе всегда 18 и это самое главное. Я никогда не понимал, зачем люди закатывают все эти пиры. Ну, кому это нужно? Показать, что ты крутой? Я этого никогда не понимал», — заявил актер.

Мало кто знает, но Игорь не с первого раза поступил в театральное. Когда же он приехал из Таллинна, то его на время у себя приютил друг. Игорь посетил несколько вузов, но всегда вынужден был слышать отказ. Однако однажды удача оказалась на его стороне, ведь на экзаменах присутствовал известный режиссёр, который и смог разглядеть в нем талант. Сегодня в студии программы Игорь Ясулович расскажет о том, с каких ролей началась его карьера …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *