Наедине со всеми. Наталья Тенякова. Выпуск от 26.03.2021

Эфир передачи от 26 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.03.2021 фотоАктриса с очень тонким чувством юмора Наталья Тенякова сегодня станет героиней нашей программы. Родилась Наталья в простой семье и родители мечтали о том, чтобы дочь стала учительницей начальных классов. Вот только у девочки была совершенно другая мечта. Она очень хотела поступить в театральное и работать в театре им. Чехова. Примечательно то, что осуществить все свои планы ей удалось. Яркая внешность Наташи настолько сильно понравилась комиссии, что они сразу зачислили ее на первый курс.

Хочется отметить, что в кино актриса не очень любит сниматься. «Я не знаю, почему так вышло, но театр мне ближе. На сцене я чувствую себя более раскрепощенной и питаюсь энергией из зала», — призналась Наталья. Однако, невзирая на все это, в кинокартине «Любовь и голуби» она все-таки снялась. На тот момент Теняковой было уже 40 лет. Баба Шура получилась настолько ярким и харизматичным героем, что в нее влюбился чуть ли не весь Советский Союз.

Мало кто знает, что Сергей Юрский в те годы был ее настоящим супругом. И если же в фильме они постоянно ругались и ничего не могли поделить, то в жизни все иначе. В студии программы героиня призналась, что первый раз замуж вышла в 18 лет. Своего возлюбленного она не любила, однако мужчина настолько красиво ухаживал, что она все-таки решила ему поддаться. Конечно же, счастливым этот брак крайне сложно назвать.

Но когда же Наталья встретила Сергея, то поняла, что этот мужчина предначертан ей судьбой. О своем романе актриса сразу рассказала мужу, и он ее понял. Сейчас же Тенякова очень счастлива. Она признается, что живут они душа в душу, а когда появляются определенные разногласия, то стараются мирно решить все вопросы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *