Наедине со всеми. Лариса Луппиан. Выпуск от 26.04.2020

Эфир передачи от 26 апреля 2020 года

Наедине со всеми. Лариса Луппиан. Выпуск от 26.04.2020 фотоСегодня в студию программы пришла замечательная актриса Лариса Луппиан. В подростковом возрасте она вместе с родителями переехала из Ташкента в Санкт -Петербург. Уже тогда Лариса хотела стать известной актрисой, но многие были уверены, что таким мечтам не суждено сбыться. Несколько месяцев Луппиан готовилась и с отличием сдала все экзамены. После окончания института она начала работать в театре Ленсовета. Именно там Лариса была настоящей звездой. Ее образ хрупкой и милой девушки очень понравился Михаилу Боярскому. Тогда никто и подумать не мог, что в дальнейшем они поженятся и будут счастливы до конца своих дней.

Когда же стало известно, что у Ларисы роман с Боярским, то ей многие начали завидовать. Ведь каждая женщина мечтала о муже – мушкетере. Однако сложно сказать о том, что жизнь актрисы была безоблачной. Ее супруг пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола, да и характер у него был очень взрывной. По словам Ларисы, неоднократно Боярский был недоволен семейной жизнью, и все претензии высказывал в лицо супруге. Она сильно переживала по этому поводу и нередко плакалась в подушку. Однако у нее и в мыслях не было того, чтобы уйти от Михаила. Актриса отметила, что она очень сильно любила мужа, поэтому вынуждена была все это терпеть.

В семье родилось двое прекрасных детей. Дочь Лиза решила пойти по стопам своих родителей и стала известной актрисой. А вот старший сын Сергей решил быть предпринимателем. По словам Ларисы, его никогда не впечатлял театр, и он крайне редко приходил на выступления отца. Родственники не раз говорили о том, что Лариса была фанатичной мамой, а как только у нее появились внуки, то вообще позабыла о себе. Сама же Луппиан признается, что семья для нее всегда стоит на первом месте. Она уверена, что счастье любит тишину, поэтому часто ругала своего супруга за то, что он делал ей дорогие подарки. Но что сейчас происходит в жизни этой замечательной женщины? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *