Наедине со всеми. Владимир Пресняков. Выпуск от 26.04.2021

Эфир передачи от 26 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.04.2021 фотоКогда же Владимир Пресняков впервые появился на сцене, то многим показалось, что это девушка. Удивительный тембр голоса, длинные волосы и приятные черты лица – вот чем запомнился Владимир своим фанатам. Но спустя время всем стало ясно, что это мужчина, причем обладающий невероятной харизмой. О его романах слагали целые легенды, а вот сам Владимир никак не комментировал свою личную жизнь. Хочется отметить, что в ней-то у него были большие проблемы.

В откровенном интервью певец признался, что с Кристиной Орбакайте он так и не смог стать по-настоящему счастливым. «Я виню себя в этом расставании, ведь мы не дошли до ЗАГСа», — признался Пресняков. Кристина уже была героиней нашей программы и рассказывала, что с Владимиром у нее действительно были очень тяжелые отношения и болезненное расставание. А всему виной стала популярность. Певец с головой погрузился в работу и совсем позабыл о том, что дома его ждет любимая.

Ходили слухи о том, что Владимир изменяет Кристине, а после и вовсе в СМИ писали, что какая-то девушка родила от него ребенка. Пожалуй, это стало точкой в их отношениях. На данный момент Владимир очень счастлив в браке со своей супругой Натальей. Буквально недавно у пары родился ребенка, в котором певец души не чаял.

«Да, я нашел свою любовь в 40 лет. И если честно, то я ни о чем не жалею, поскольку многое осознал и сильно изменился. Сейчас для меня на первом месте стоят жена и сын», — признался Пресняков. Ходят слухи о том, что популярности Владимир смог добиться благодаря своим родителям, которые вложили в него немало денег. Но правда ли это? И что расскажет певец о своей сложной судьбе? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *