Наедине со всеми. Анастасия Ефремова. Выпуск от 26.05.2021

Эфир передачи от 26 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.05.2021 фотоПро Олега Ефремова все чаще пишут в СМИ и осуждают его поступки, которые он совершал в алкогольном опьянении. И из-за всех этих скандалов забывается то, что актер невероятно популярный. За его плечами сотни ролей в кино и очень яркие образы. Мало кто знает, что в детстве Олега называли лисом. А все по тому, что он был очень хитрым. Сам же актер признался, что если бы не работа в театре, то он, скорее всего, пошел бы по другой тропинке.

Когда же Олег решил поступить в театральное училище, то было три свободных места и 500 кандидатов. Из всех приемная комиссия выбрала Ефремова, отметив, что он невероятно талантливый и харизматичный. На протяжении всего учебного года парень показывал, что преподаватели действительно не ошиблись с выбором. После первых ролей в кино актер стал знаменитым и у него появились поклонницы. Сложно даже себе представить, сколько женских сердец разбил Ефремов.

Однако за все это время актер не смог стать примерным семьянином и любящим отцом. О его романах всегда ходили слухи, а вот супруги старались закрывать глаза на похождения Ефремова. В откровенном интервью актер признался, что очень любит своих детей, но в силу занятости не всегда может проводить с ними время.

Сегодняшней героиней программы станет дочь заслуженного артиста России Анастасия Ефремова. Она не скрывает, что такая известная фамилия очень помогла ей в жизни. После развода родителей Настя запретила убирать вещи отца из комнаты. По словам героини, до сих пор на полке стоят его любимые духи. Как часто Настя видится со своим отцом? Приняла ли она его других детей? И каким Ефремов был дома? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *