Наедине со всеми. Елена Серова. Выпуск от 26.07.2020

Эфир передачи от 26 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.07.2020 фотоСегодняшней героиней программы станет Елена Серова. Ее многие знают, как первую женщину – космонавта. Нужно отметить, что практически все советские дети мечтали полететь в Космос и побывать на Луне. Лена тоже грезила этой мечтой и верила, что у нее обязательно все получится. В откровенном интервью Серова призналась в том, что она изучила всю астрономию. Когда же Лена рассказывала о своих планах друзьях, то в нее мало кто верил.

Но Серова свою мечту все-таки осуществила. Примечательно то, что любовь к космосу стала началом любви на Земле. Именно тут она познакомилась со своим супругом Марком Серовым. Он был космонавтом – испытателем и с первых же минут покорил сердце Лены. Вместе они уже больше 15 лет. В браке родилась дочь, которую, кстати говоря, назвали Леной. Серова уверена в том, что имя решает многое, поэтому решила назвать ребенка в честь себя. Да и сам Марк не был против этого.

Елена в последнее время дает мало интервью и практически ничего не рассказывает о своей жизни. Однако для редакторов нашей программы она все-таки согласилась сделать исключение. Сегодня Серова расскажет о том, как прошли ее шесть месяцев, которые она провела в небе. Какие впечатления у Елены остались после посещения орбиты? Героиня отметила, что когда она впервые увидела землю из иллюминатора, то была в шоке от всей красоты. Елена не стала скрывать того, что получила невероятные впечатления от данного полета. Сейчас же Серова занимается домом и воспитанием ребенка, но уверена, что Космос она покорит еще много раз. О чем мечтает женщина – космонавт? Что сейчас происходит в ее жизни? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *