Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 26.08.2020

Эфир передачи от 26 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.08.2020 фотоПрекрасный актер Михаил Галустян прославился своими ролями в комедийных сериалах. Однако мало кто знает о том, что в детстве он хотел сниматься в боевиках. По словам Михаила, ему очень нравился Сильвестр Сталлоне и он даже мечтал стать популярнее его. Однако судьба распорядилась чуть-чуть иначе. Благодаря своему юмору и харизме он стал популярным как в России, так и других странах СНГ. В свои 35 Галустян не только артист, но и руководитель собственной киностудии, режиссер.

В браке Михаил уже очень давно. Со своей супругой он воспитывает двух дочерей. По словам артиста, в их жизни присутствует юмор, однако он старается быть рассудительным и когда что-то случается, то Михаил закрывается в своем кабинете и решает важные вопросы. Галустян отметил, что он и в жизни такой же веселый, однако бывают моменты, когда ему совсем не хочется шутить. Когда Михаил вошел в студию, то его встречали бурными аплодисментами. Он заметно испугался, а после сообщил, что ему никогда не нравилось такое внимание.

Когда же редакторы программы трудились над этим выпусков, то они собирали много информации из жизни Михаила. Прочитав весь сюжет Галустян сильно удивился. Он отметил, что половина оказалась неправдой. Причем он неоднократно сталкивается с различными слухами в свой адрес, но старается их никак не комментировать. «Вот буквально недавно был случай. Кто-то кому-то сказал, что я оказывал знаки внимания какой-то там актрисе. И что вы думаете? На следующий день эта информация появилась в желтой прессе. Мне было очень смешно, а жене моей — нет», — добавил Михаил. Однако артист не скрывает того, что супруга с пониманием относится к его работе, и доверяем ему, поэтому сцен ревнивости практически не бывает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *