Наедине со всеми. Дмитрий Дюжев. Выпуск от 26.08.2021

Эфир передачи от 26 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.08.2021 фотоСложно найти человека, который бы ни разу в жизни не видел фильм «Бригада». Можно с уверенностью сказать о том, что он стал уже настоящей легендой, причем каждый раз хочется его пересматривать вновь и вновь. После данной кинокартины Дмитрий Дюжев стал невероятно знаменитым, поэтому с ним пытались связаться многие известие режиссеры. Однако актер не скрывает, что первое время отказывался от работы, поскольку переживал личную драму. Все дело в том, что когда его младшей сестре было 13 лет, то она трагически погибла. Глава семейства не смог с этим смириться и через два месяца его нашли повешенным.

На тот момент Дима остался вместе с мамой и они вместе пытались справиться. Но из-за перенесенного стресса женщина сильно заболела и умерла. В откровенном интервью актер признался, что его посещали мысли о самоубийстве, а после и вовсе он хотел уйти в монастырь. Однако в какой-то момент Дмитрий осознал, что не нужно жить прошлым, ведь все самое лучшее впереди. Актер занялся собой и начал ходить на разные кастинги. Конечно же, поначалу на молодого человека никто не обращал внимания, но он верил, что обязательно все получится. Так и случилось!

На сегодняшний день Дмитрий работает над несколькими проектами и отмечает, что у него совершенно нет времени. А ведь мы знаем, что буквально недавно актер вновь стал отцом. Со своей женой Татьяной он счастлив в браке уже больше десяти лет. Когда же супруги появляются вместе на публике, то многим кажется, что они только недавно начали встречаться, поскольку отношение друг к другу невероятно трепетное.

«Я никогда не понимал семьи, в которых супруги ругаются. Ведь все это, как правило, заканчивается разводом. Но зачем тогда нужно было клясться в любви и начинать все, если вы не можете этого сохранить?», — отметил Дюжев. Сегодня в студии программы актер расскажет о том, как справляется с семейными трудностями, а также даст несколько советов, как сохранить семью …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *