Наедине со всеми. Мария Петрова и Алексей Тихонов. Выпуск от 26.10.2020

Эфир передачи от 26 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.10.2020 фотоСегодняшними гостями программы станут прекрасные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов. Вместе они уже больше восьми лет и воспитывают дочь Полину. Мария рассказала, что на момент знакомства со своим будущим мужем она уже добилась неплохих успехов в карьере, как и Алексей. Однако тогда никто и предположить не мог, что в тандеме они смогут стать чемпионами мира!

Поначалу их связывала только работа и постоянные тренировки. Неоднократно было такое, что они оставались спать в зале, поскольку не было сил даже идти домой. Все это продолжалось около года, а после партнеры осознали, что влюблены друг в друга. Алексей сразу же сделал предложение своей возлюбленной, а она ответила ему согласием.

По словам Марии, семейная жизнь никак не сказывается на их работе. Они стараются разграничивать все проблемы и дома занимаются воспитанием ребенка, а вот рабочие процессы оставляют на потом. На сегодняшний день эта прекрасная пара активно принимает участие в различных ледовых шоу. Отметим, что они уже не раз одерживали в них победу!

В браке Алексей осознал, что у него, оказывается, есть и драматический талант. Со своей супругой он снялся в трех сериалах и нескольких фильмах. С улыбкой на лице Мария рассказала, что первое время муж очень стеснялся. Он даже боялся без нее находиться на съемочной площадке, но потом от этого страха удалось избавиться. Сегодня Мария и Алексей расскажут о том, как важно найти равновесие в семье, чтобы личное счастье не мешало спортивной карьере. По мнению героев, слабые и влюбленные люди редко чего-то добиваются, поэтому надо быть сильным. Изменилась ли жизнь супругов после того, как на свет появилась Полина? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *