Наедине со всеми. Сергей Ястржембский. Выпуск от 26.10.2021

Эфир передачи от 26 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.10.2021 фотоМногие люди, которые увлекаются политикой, прекрасно знают Сергея Ястржембского. Начинал он свой путь с поста посла Словакии, а после стал личным помощником Владимира Путина. В целом путь Сергея невероятно сложный и интересный. Он крайне редко дает интервью, поскольку знает, как желтая пресса может перекрутить все его слова. Однако после 50 лет Сергей решил кардинально изменить свою жизнь. Он ушел в отставку и начал заниматься любимым делом. С самого детства Сергею нравилось писать сценарии, и он с упоением смотрел документальные фильмы. Казалось, что снимать кино у него вряд ли получится, вот только мужчина решил испытать судьбу.

На сегодняшний день у него своя кинокомпания, которая пользуется большой популярностью. Любимое дело принесло Сергею немалый доход, а также он является обладателем нескольких международных премий. С улыбкой на лице герой признался в том, что сейчас все его мечты осуществились, ведь он занимается не только работой, но и много путешествует. Так же Сергей очень любит охоту, поэтому раз в месяц отправляется на нее вместе со своими друзьями. В студии программы герой признался, что ни разу не пожалел о том, что ушел из политики. Конечно же, такой род деятельности отложил отпечаток на его характере.

Прежде чем что-то сказать Сергей все анализирует и подбирает правильные слова. Вполне вероятно, что именно это ему помогает быстро находить общий язык с собеседником. Юлия Меньшова отметила, что в истории есть много случаев, когда после отставки люди просто наслаждаются своей старостью и ничего не спешат менять. Однако Сергей не из таких. Ему не нравится сидеть на одном месте, и он всегда старается узнать, как можно больше. Сегодня в студии программы мы услышим, каким был путь успеха прекрасного Сергея Ястржембского. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *