Наедине со всеми. Захар Прилепин. Выпуск от 26.11.2020

Эфир передачи от 26 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.11.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет известный журналист и писатель Захар Прилепин. Хочется сказать, что сейчас его знают абсолютно все, причем касается это и детей. Многие произведения Прилепина уже добавлены в книги по истории и литературе. Примечательно то, что Захар пишет доступным языком, не используя большое количество терминологии. Вполне вероятно, что из-за этого его полюбили многие. С улыбкой на лице Захар рассказал, что даже не ожидал того, что первое его произведение станет столь популярным.

После этого писателю начали поступать приглашения на различные закрытые мероприятия, и спустя год он стал своим в ранге классиков. Герой программы отметил, что для него нет жестоких рамок, поэтому он пишет то, о чем думает. И действительно, в некоторых его произведениях присутствует мат. Вот только предназначаются эти книги исключительно для взрослых. Захару удалось найти ту манеру писания, которая бы была понятна и детям. На сегодняшний день у него сотни произведений и романов.

Кажется, что этот человек с головой погружен в творчество и ничего вокруг не замечает. Вот только мало кто знает, что Прилепин многодетный отец, который старается как можно больше времени проводить со своей семьей. По словам Захара, пишется ему лучше в селе. Именно туда он старается отправляться при каждом удобном случае. «Написание романа – это отдельная история. Я всегда сажусь на улице рано утром и пью ароматный кофе. После этого я хватаюсь за какую-то идею и начинаю ее развивать. Мне приносит удовольствие такой процесс писания. Честно, я даже не понимаю, как можно писать романы ночью в душных квартирах», — признался Захар.

Сегодня в студии программы он расскажет о том, как познакомился со своей супругой, а также кто является его главным поклонником. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *