Наедине со всеми. Анна Каменкова. Выпуск от 26.11.2021

Эфир передачи от 26 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.11.2021 фотоАнна Каменкова крайне редко дает интервью и совсем не любит рассказывать о своей жизни. По словам героини, ей порой сложно совладать со своими эмоциями, когда она рассказывает о детстве и родителях. Нужно сказать, что когда Ане было 9 лет, то не стало ее матери. Отец очень тяжело переживал эту потерю, поэтому с головой погрузился в работу. В результате этого Аня вместе со своей сестрой переехала жить к бабушке. Каждые выходные она навещала отца, но складывалось впечатление, словно, ему кроме книг ничего не нужно.

Многие до сих пор не знают, как выглядит Анна, однако знакомы с ее голосом очень давно. Все дело в том, что в служебном романе она озвучивает актрису Барбару Брыльску. Помимо этого ее голосом говорили Вивьен Ли и Мерил Стрип. А вот в фильме «Жестокий романс» Анну попросили озвучить роль Ларисы Гузеевой. После этого, кстати говоря, они стали лучшими подругами. Невзирая на то, что Анна имеет очень женственную внешность, в ней есть какой-то стержень, который пугает многих мужчин.

С улыбкой на лице героиня призналась в том, что каждый день стремится узнать что-то новое. Если же у нет никаких встреч, то она читает книги. Примечательно то, что дома у нее большая библиотека. Причем найти книги можно не только в гостиной, но и в ванной, туалете, на кухне. По словам Анны, она засыпает с большим трудом, если на ночь ничего не читает. Эту любовь с самого детства ей прививал отец. В прошлом году Анна потеряла свою старшую сестру. После смерти Ольги актриса долго приходила в себя, а после осознала, что у нее очень сильная защита.

И действительно, порой в жизни Анны происходили такие вещи, что даже сложно представить, как ей удалось выжить. Но, к счастью, все это позади …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *