Наедине со всеми. Юрий Стоянов. Выпуск от 27.01.2021

Эфир передачи от 27 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.01.2021 фотоНа сегодняшний день актера Юрия Стоянова знают многие. А ведь до 40 лет ему попадались незначительные эпизодические роли, поэтому Юрий долгое время оставался в тени. В середине 90-ых ему и Илье Олейникову предложили вести программу «Городок». Когда же Юрий услышал, что там придется переодеваться в различные образы, то с радостью согласился. Однако в успех этой телепередачи Юрий не верил, поскольку нечто подобное в те годы уже было.

Но, невзирая на это, Юрию и Илье удалось расположить к себе телезрителей. На протяжении 20 лет люди с особым интересом следили за каждым выпуском. Но неожиданно «Городок» закрылся, а вот актеры пропали с телеэкранов. В откровенном интервью Юрий признался, что на тот момент у него совсем не было работы. Но потом об актере вспомнили и начали предлагать роли в фильмах. На сегодняшний день Стоянов снимается в нескольких проектах и является очень успешным.

Вот только Юрий выступает против того, чтобы дочь шла по его стопам. Он хочет, чтобы у девушки была другая профессия, поскольку актеры порой остаются без куска хлеба и не могут найти никакой подработки. В студии программы Стоянов признался, что он очень не любит, когда ему говорят комплименты и стараются как-то угодить.

«Я, как правило, не слушаю, когда меня хвалят, поскольку понимаю, что все могло бы быть намного лучше. Ведь это не предел моих возможностей, поэтому, зачем мне говорить комплименты? Я не понимаю», — признался Юрий. Также артисту не нравятся слова благодарности и извинения. Он отметил, что каждый человек сам решает, как ему стоит поступать, поэтому просить прощения за свой выбор, как минимум глупо.

Юлия Меньшова уверена, что с людьми, у которых такие взгляды, крайне сложно найти общий язык. Да и сам Стоянов это не отрицает. «Наверное, из-за этого у меня несколько лучших друзей, поскольку смириться с моим характером многим бывает крайне сложно», — рассказал артист.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *