Наедине со всеми. Виктор Гусев. Выпуск от 27.04.2021

Эфир передачи от 27 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.04.2021 фотоНеважно увлекаетесь вы спортом или нет, но Виктора Гусева вы узнаете с первых же секунд. Вот уже больше 20 лет он комментирует футбольные матчи и ведет различные спортивные телепередачи. Причем, большинство его фраз уже стали крылатыми. Хочется отметить, что с самого детства Виктор изучал иностранные язык и планировал стать переводчиком. Вот только судьба распорядилась иначе.

В 20 лет телеведущий вынужден был отправиться в Эфиопию, где проходили военные действия. После этого ему пришлось спасать моряков, которые застряли в Антарктиде. В своем откровенном интервью Виктор признался, что путь к успеху был непростым. Когда же он начал увлекаться футболом, то мечтал познакомиться с Николаем Озеровым. К счастью, эта встреча состоялась. «После того, как мы побеседовали с Николаем, то он меня благословил. Тогда-то я осознал, что выбрал правильный путь и начал еще больше работать», — признался Гусев.

Что же касается личной жизни, то в браке с Ольгой Виктор уже больше 30 лет. Они часто появляются вместе на светских мероприятиях и многие видят, какие трепетные отношения у пары. Буквально недавно старший сын подарил Гусевым внука, а после и средняя дочь родила наследника. На сегодняшний день Виктор счастливый дедушка и любящий супруг.

В студии программы телеведущий отметил, что семья для него всегда стояла на первом месте. «Я, по факту, все делаю ради того, чтобы в моей семье было все хорошо. Конечно же, мне очень жаль, когда я не успеваю проводить выходные с семьей, но потом стараюсь все это компенсировать», — отметил Гусев. Сегодня главный комментатор страны расскажет о том, как он справлялся со всеми ударами судьбы. Хотел ли Виктор когда-то сменить сферу деятельности? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *