Наедине со всеми. Наталья Гулькина. Выпуск от 27.07.2021

Эфир передачи от 27 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.07.2021 фотоКогда же Наталья Гулькина впервые появилась на сцене, то сразу влюбила в себя многих мужчин. Буквально за несколько месяцев ей удалось стать популярнее Ирины Аллегровой. Сама же Наталья не скрывает, что в начале 90-ых наслаждалась жизнью и ни в чем себе не отказывала. Но сказка закончилась спустя пять лет, когда она поругалась со своим продюсером. Как отмечает сама героиня, то она планировала заняться сольной карьерой, однако знакомство с Маргаритой Суханкиной кардинально изменило все ее планы.

Певицы создали группу «Мираж», которая в одночасье стала популярной. Однако в таком режиме девушки не смогли долго вместе работать, поскольку у каждой был свой взгляд на определенные вещи. В студии программы Наталья призналась, что в одной группе не может быть две солистки, поскольку все это, как правило, «заканчивается очень плохо». Что же касается личной жизни, то Гулькина была в браке три раза. Она не скрывает, что каждый развод ей давался с большим трудом.

После этого было несколько гражданских браков. Да и сейчас Наталья живет с мужчиной, но уверена, что старость с ним уж точно не встретит. «Я очень надеюсь, что на моем жизненном пути появится человек, с которым я смогу полностью раскрыться и пойму, что наконец-то счастлива», — добавила Наталья. Героиня призналась, что всю жизнь рассчитывала исключительно на себя. Она никогда ничего не просила у мужчин, а, напротив, сама даже делала им подарки.

По словам героини, сейчас она довольна своей жизнью и наслаждается каждым моментом. Ну что же, давайте узнаем, почему Наталья развелась со своим третьим супругом. Готова ли она вновь вернуться на большую сцену? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *