Наедине со всеми. Семен Альтов. Выпуск от 27.08.2020

Эфир передачи от 27 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.08.2020 фотоКогда же Семен Альтов впервые появился на сцене, то ему удалось покорить многих телезрителей. Стоит сказать, что это единственный юморист, который рассказывает все с невозмутимым лицом и не смеется. Некоторые его даже называют мрачным комиком. Однако такая подача заслуживает отдельного внимания и далеко не каждый может так делать, как Альтов. Именно он является автором многих популярных монологов. По сей день их исполняют юмористы, ведь они не имеют срока давности. А что же касается зрителей, то они с радостью разбивают их на различные цитаты и используют в жизни.

Альтов признался, что когда он писал свои произведения, то старался не затрагивать политику, либо иные актуальные события. Также писатель-сатирик никогда не использовал информацию, полученную из сплетен. Вполне вероятно, что именно поэтому его юмор актуален и по сей день. По словам Семена, настоящим юмористом он почувствовал себя только тогда, когда в его жизни появилась будущая супруга Лариса. В браке они 40 лет и она является музой Альтова. Писатель отметил, что Лариса замечательная женщина, ведь она подарила ему сына.

Сейчас же Семен все свободное время проводит со своей семьей. У Павла трое детей, поэтому Альтов не прочь посидеть с внуками. Писатель все реже дает интервью, а также практически не участвует ни в каких телевизионных проектах. Поразительно то, что мы ни разу не видели его в жюри юмористических шоу, однако несколько месяцев назад он был членом жюри конкурса красоты. Сегодня Альтов расскажет, как так вышло.

Чем занимается в свободное время писатель-сатирик? Планирует ли он выступать еще на сцене? И какие события кардинально изменили его жизнь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *