Наедине со всеми. ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВА. Выпуск от 27.08.2021

Эфир передачи от 27 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.08.2021 фотоСтрастная и невероятно властная актриса Екатерина Васильева всегда пользовалась популярностью у режиссеров. Как-то в своем откровенном интервью актриса призналась, что ее часто боялись коллеги по работе, а некоторые и вовсе не хотели с ней работать из-за томного взгляда Екатерины. Но именно в него были влюблены как режиссеры, так и зрители. Невзирая на то, что Васильева сейчас крайне редко появляется в фильмах и сериалах, она порой принимает участие на различных телепрограммах.

Участники не скрывают, что боятся оценок Екатерины, поскольку она может, как похвалить, так и поругать. Вот только делает все это актриса по справедливости. Если она видит, что участник старался, то Екатерина найдет нужные слова для того, чтобы он поверил в себя и не останавливался на половине пути. Наверное, за эту прямолинейность многие так и любят Васильеву. В последнее время в СМИ все чаще упоминают о том, что самочувствие актрисы ухудшилось, поэтому она вынуждена на время уйти со сцены. Но это далеко не так.

Все дело в том, что Васильева многое переосмыслила в своей жизни и научилась правильно расставлять приоритеты. В молодости актриса вынуждена была много работать, поэтому время своим детям не уделяла. В результате этого были очень натянутые отношения со старшим сыном, поэтому Екатерина решила наверстать упущенное. На сегодняшний день она бабушка восьмерых прекрасных внуков.

Что же касается ее сына, то Дмитрий является настоятелем храма. Васильева с уважением отнеслась к выбору мужчины и даже дома обращается к нему на вы. По словам актрисы, благодаря этому удалось наладить отношения и сейчас она понимает, что ничего дороже семьи в этом мире нет. Но поступают ли сейчас Екатерине Васильевой предложения сняться в кино? Готова ли она сыграть свою последнюю роль? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *