Наедине со всеми. Нюша. Выпуск от 27.10.2020

Эфир передачи от 27 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.10.2020 фотоСложно найти человека, который бы ни разу не слышал песни Нюши. Она в один миг стала популярной и завоевала любовь многих слушателей. Впервые Нюша появилась на сцене в возрасте 5 лет. А вот в 12 лет она написала свою собственную песню. До сих пор ходят слухи о том, что девушка является хорошим проектом своего отца, который приносит немалый доход. Однако сама Нюша утверждает, что путь к успеху был не таким уж и простым, как кажется многим.

Напомним, что Владимир Шурочкин в группе «Ласковый май» пробыл недолго. Он неоднократно говорил в своих интервью о том, что сделает из дочери настоящую звезду. И стоит сказать, что у него это получилось сделать! С улыбкой на лице Нюша рассказала о том, что каждый ее день расписан по минутам, поэтому времени на отдых практически не остается.

Кстати говоря, недавно в СМИ появилась информация, что певица изменила свое имя в паспорте. Теперь ее официально зовут Нюша, а вот раньше многие знали ее, как Анну. По словам артистки, ей всегда хотелось иметь необычное имя. Когда же мама предложила изменить его в паспорте, то Нюша с радостью согласилась. Она призналась, что как только ей захочется чего-то простого, то она вновь станет Анной.

Мало кто знает, но практически все песни Нюша написала сама. В студии программы певица призналась, что первым все композиции слушает ее отец. Вечером она играет ему на гитаре песни, а вот он уже выбирает, что запускать в ротацию. Певица призналась, что очень благодарна родителям за многое. Даже когда были проблемы в семье, то они старались этого не показывать. За все годы Нюша ни разу не видела, чтобы папа кричал на мать, либо же оскорблял ее. Однако проблемы в семье все-таки были. После развода мать Нюши вновь вышла замуж и родила сына. Сейчас женщина очень счастлива, и Нюша старается каждые выходные приезжать к ней в гости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *