Наедине со всеми. Анжелика Варум. Выпуск от 27.10.2021

Эфир передачи от 27 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.10.2021 фотоВ конце 90-ых прекрасная певица Анжелика Варум находилась на пике своей популярности. Многие были уверены, что такого ошеломительного успеха она смогла добиться благодаря своему отцу, который был известным композитором. Однако далеко не все знали, что на тот момент они находились в ссоре, и Анжелика решила доказать, что сможет самостоятельно добиться желаемого. Первое время Варум вынуждена была стоять на подпевке у известных личностей. Она верила, что движется в правильном направлении, поскольку только так ее смогут заметить.

Спустя три года все услышали песни «Полуночный ковбой». Эта была первая сольная композиция Варум, к созданию которой она приложила немало усилий. Но по-настоящему популярной Анжелика стала после того, как выступила на концерте с песней «Зимняя вишня». Она стала настоящим хитом и сразу же отправилась в ротацию. Сложно найти человека, который бы ни разу не слышал ее, поскольку по всем радио и телеканалам транслировался клип.

По словам героини, кардинально ее жизнь изменилась после того, когда она познакомилась с Леонидом Агутиным. Именно он поверил в Анжелику и заставлял двигаться дальше. С улыбкой на лице Варум признается, что несколько раз хотела сдаться и была уверена, что у нее ничего не получится. Но благодаря возлюбленному она шла вперед и доказывала всем, что имеет право находиться на сцене.

Хочется сказать, что отношения Леонида и Анжелики начались после выхода песни «Королева». Вот уже больше 18 лет супруги счастливы в браке и стали единым целым. Сегодня в студии программы певица расскажет о том, как ей удается сохранять такие прекрасные отношения с мужем и совмещать работу с семейными делами. Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *