Наедине со всеми. Алла Сурикова. Выпуск от 27.11.2020

Эфир передачи от 27 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.11.2020 фотоФильмы режиссера Аллы Суриковой пользуются большой популярностью. Многие актеры неоднократно приходили к ней на кастинг, вот только он был очень жестокий. В откровенном интервью Алла Сурикова как-то призналась в том, что случайно узнала, что многие выдающиеся актеры, оказываются, мечтали с ней поработать. А вот когда она встречалась с ними на светских мероприятиях, то те никогда не заводили разговор об этом. По мнению Суриковой, это является признаком порядочности.

В связи с тем, что все время Алла посвящает кинематографии, то личную жизнь она отодвинула на второй план. Мало кто знает, что единственной дочь режиссера начала с ней жить, когда девочке исполнилось 15 лет. В студии программы Алла призналась, что со своими бывшими мужьями она сохранила прекрасные отношения. В любой момент она может позвонить одному из них и тот с радостью придет на помощь. По словам Суриковой, именно так должны расставаться бывшие возлюбленные.

«Если честно, то я не понимаю, как два человека, которые когда-то друг друга любили и столько лет прожили вместе, могут не здороваться на улице. Мне кажется, что расставание должно быть обоснованным и осмысленным. Только в этом случае вы всегда будете рады друг другу», — призналась Алла.

Хочется сказать, что ее фильмы настолько добрые и хорошие, что, складывается впечатление, словно, в жизни режиссера все точно так же. Однако мало кто знает, что Алле пришлось многое пережить. Когда она впервые начала снимать свой фильм, то к молодой и хрупкой девушке никто не относился серьезно. Порой некоторые даже не слушала ее мнение. Но после выхода первой кинокартины всем стало ясно, что Сурикова очень талантливая. Сегодня в студии программы режиссер расскажет о том, как встретил ее мир кинематографии. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *