Наедине со всеми. Василий Ливанов. Выпуск от 27.12.2021

Эфир передачи от 27 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.12.2021 фотоПрекрасный актер Василий Ливанов сегодня расскажет о своем непростом пути. Родился он в богатой семье, которая относилась к ленинградской богеме. В связи с этим у Василия было много хороших связей, вот только он ими не пользовался и пытался добиться всего самостоятельно. В детстве Ливанов мечтал стать художником. Он окончил художественную школу и даже несколько лет писал картины под заказ. Но в какой-то момент Василий понял, что его привлекает сцена.

Нужно сказать, что успех к актеру пришел не сразу. Ему несколько раз пришлось услышать отказ, однако судьбоносной стала роль Шерлока Холмса, которая принесла ошеломительный успех. После выхода кинокартины с Ливановым начали связываться режиссеры и предлагали ему главные роли в своих кинокартинах. С улыбкой на лице актер признался, что у него был большой выбор, поэтому прежде чем давать согласие, он внимательно изучал сценарий и уже наперед знал, какие фильмы могут стать действительно популярными и понравятся народу.

Все это время рядом с ним была любимая супруга. В студии программы актер признался, что их встреча была предначертана ему судьбой. Когда же Василий впервые увидел Анну, то влюбился в нее без памяти. Он понял, что эта та самая женщина, о которой он так долго мечтал, поэтому спустя три недели знакомства Василий сделал ей предложение. О своем поступке актер так и не пожалел, поскольку в семье царит гармония и идиллия.

Когда же сын актера от первого брака Борис заболел, то Анна поддерживала мужа во всем и даже готова была забрать ребенка к себе. По словам Василия, для него очень ценно было такое внимание и забота. Но с чего начинался путь актера? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *