Наедине со всеми. Валдис Пельш. Выпуск от 28.01.2021

Эфир передачи от 28 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.01.2021 фотоНесравненный ведущий известной программы «Угадай мелодию» Валдис Пельш сегодня станет нашим гостем. В начале девяностых Валдис находился на пике своей популярности. Харизматичный ведущий сразу понравился телезрителям, ведь его манера подачи информации была необычной и очень интересной. Кстати говоря, данная программа была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Все дело в том, что однажды ее посмотрело около 135 миллионов человек. На данный момент еще нет такого телепроекта, который смог бы побить этот рекорд.

Юлия Меньшова отметила, что ей всегда нравился Валдис тем, что был очень интеллигентным. С улыбкой на лице ведущая рассказала, что как-то встретилась с ним за кулисами. Тогда ее никто не знал, а вот Пельш уже был звездой. Невзирая на все это, он пропустил девушку и даже подал ей руку. И вот сегодня они сидят за одним столом.

Можно с уверенностью сказать о том, что Валдис стал частью многих семей. Ведь, как правило, после рабочего дня все домочадцы собирались около телевизора и дружно угадывали мелодию. В студии программы Пельш рассказал, что в 16 лет приехал в Москву, чтобы поступить в МГУ. Конечно же, первые экзамены он провалил, но со второго раза все сдал.

Именно там телеведущий познакомился с Алексеем Корневым. Молодые люди создали группу «Несчастный случай», которая была очень популярна в узких кругах. Отметим, что вот уже больше 35 лет Пельш и Корнев дружат. Три года назад Валдис перестал принимать участие в различных телепроектах и практически не появлялся на публике. Тогда о его жизни ничего не было известно, а вот в СМИ писали, что он решил посвятить всего себя семье.

Но после долгого перерыва Валдис вновь появился на телеэкранах. Правда сейчас он рассказывает об экстремальных видах спорта и пробует все на себе. Так что же происходило все это время в жизни телеведущего? В каком проекте он мечтает принять участие? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *