Наедине со всеми. Сергей Лазарев. Выпуск от 28.04.2021

Эфир передачи от 28 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.04.2021 фотоО Сергее Лазареве знает каждый. На сцене певец впервые появился в составе дуэта «Smash». Благодаря красивому голосу и привлекательной внешности Лазарев смог свети с ума множество поклонниц. Однако спустя три года группа распалась из-за громкого скандала. Как правило, сольно мало кто может пробиться после такого ошеломительного дуэта, поэтому в успех не верил и сам Сергей. Вот только так было первое время.

После первой успешной песни Лазарева начали приглашать на различные программы, а также с ним захотели сотрудничать многие продюсеры. В этот момент его карьера пошла в гору. Помимо того, что Сергей красиво поет, так он еще играет в спектаклях и даже снимается в кино. В свои 32 года певец является финалистом некоторых телевизионных программ, а также сидит в членах жюри на музыкальных конкурсах. После того, как Лазарев выступил на Евровидении, то о нем узнали и за рубежом. Туда певец часто отправляется на гастроли и порой даже шутит, что в скором времени переедет жить за границу.

Что же касается личной жизни Сергея, то там все печально. Когда же он начал сотрудничать с Лерой Кудрявцевой, то ходили слухи, что между ними роман. Первое время пара все это тщательно скрывала, но когда же они начали жить вместе, то решили во всем признаться. Продлились их отношения около шести лет. После этого последовало расставание, причем до сих пор неизвестно, что послужили причиной.

Лера и Сергей действительно смотрелись очень хорошо, поэтому поклонники сильно расстроились. После этого певец не впал в депрессию и продолжил работать. «У меня очень большая семья. Есть мама, которая в меня верит. Ради них я должен идти вперед и не останавливаться на достигнутом», — заявил Сергей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *