Наедине со всеми. Александр Бурдонский. Выпуск от 28.05.2021

Эфир передачи от 28 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.05.2021 фотоКогда же Александр Бурдонский появился на свет, то все были уверены, что мальчика ждет блестящее будущее. И не удивительно, ведь его дедушкой был сам Сталин. Бабушка Надежда Алилуева часто ему рассказывала о его родственниках и о том, каким должен быть Александр. Однако сам мальчик не хотел связывать свою жизнь с политикой и понял, что у него совершенно другое предназначение. Он решил посвятить себя искусству. Нужно отметить, что имя Александра известно во многих светских кругах.

Кстати говоря, чтобы привлекать к своей персоне меньше внимания он принял решение взять псевдоним. Бурдонский – это фамилия матери, которая известна далеко не всем. По словам героя, он счастлив, что посвятил себя театру и стал режиссером. На сегодняшний день Бурдонский является самым глубоким режиссером, с которым мечтают поработать многие звезды. Как правило, Александр отказывается от съемок в подобных телепрограммах, поскольку знает, что все вопросы будут связаны с его родственниками. Некоторым интересно узнать, каким Сталин был дома, а вот кто-то интересуется его именитыми родителями.

Но сегодняшний выпуск мы хотим посвятить искусству Александра. На программу мужчина пришел вместе с цветами. Он отметил, что смотрит все выпуски и ему нравится атмосфера, которая царит в зале. Кстати говоря, с Юлией Меньшовой они были знакомы и ранее, поскольку неоднократно встречались в театре.

С улыбкой на лице Александр отметил, что с телеведущей готов поделиться своими главными секретами. «Когда я был моложе, то говорил о своей семье легкомысленно и неоднозначно. Но сейчас я уже в возрасте, поэтому за многие вещи мне действительно стыдно. Я не скрываю того, что кардинально изменил свое отношение, к вопросам, касающихся родных», — отметил Бурдонский.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *