Наедине со всеми. Ирина Богушевская. Выпуск от 28.06.2020

Эфир передачи от 28 июня 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.06.2020 фотоГостьей сегодняшнего выпуска станет прекрасная певица Ирина Богушевская. Она никогда не находилась на вершине хит – парадов, но, тем не менее смогла завоевать армию своих фанатов. После того, как Ирина стала участницей известной программы «Что? Где? Когда?», то ее прозвали любимицей ведущего. После этого карьера певицы резко возросла. Но неожиданно в своем интервью Ирина заявила о том, что ее судьба была очень тяжелой. Невзирая на всю воздушность и легкость, этой женщине пришлось многое пережить.

В студии программы Ирина призналась, что она несколько раз находилась на гране жизни и смерти. Когда же ей было семь лет, то оба родителя умерли. Она осталась совсем одна и на воспитание ее забрала бабушка. Именно с ней будущая певица переехала в Будапешт. По словам Ирины, с первым мужем Алексеем Корневым у нее были очень натянутые отношения. В браке постоянно кипели страсти, а спустя два года певица приняла решение о том, что им следует расстаться. Спустя время в ее жизни появился известный журналист Леонид Голованов. Она подарила ему сына, и все было прекрасно. Но и этот брак не продлился долго.

Тогда-то Ирина поняла, что больше не будет мечтать и примет реальность. Она четко для себя решила, что ей лучше одной и приняла одиночество. И в этот момент Ирина встретила любовь всей своей жизни. Он принял ее детей, а вот у певицы появились крылья за спиной. Ирина не скрывает того, что своих сыновей она воспитывала по-разному. Первому ребенку она уделяла мало времени из-за работы, а вот воспитанию второго Ирина посвятила всю себя. Певица признает свои ошибки и понимает, что многое она делала не так. Однако сейчас Ирина старается все это исправить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *