Наедине со всеми. Николай Лукинский. Выпуск от 28.06.2021

Эфир передачи от 28 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.06.2021 фотоИзвестный пародист Николай Лукинский сегодня станет гостем нашей программы. Нужно сказать, что он пародировал людей с самого детства. Сначала это были родители, а после выдающиеся личности. Все видели талант мальчика, поэтому предлагали ему поступить в театральный кружок, но Николая интересовал исключительно бокс. Как-то раз в откровенном интервью артист рассказал о том, что тренер на него возлагал большие надежды. Коля не пропускал ни одной тренировки и порой даже задерживался в зале, чтобы отточить свое мастерство. Однако спортсменом он так и не стал, ведь судьба распорядилась иначе.

Как правило, Николай пародирует женщин, добавляя к своим репликам много сарказма. Примечательно то, что его шутки не выглядят пошло и никого не обижают. Но популярным пародист стал благодаря своему придуманному образу – студенту из Зимбабве. Для того чтобы все смотрелось максимально реалистично, то Николай надевает на голову черный чулок. А чего только стоит его манера поведения и подачи материала. Над этим можно смеяться вечно!

Что же касается личной жизни, то с Ириной Николай познакомился еще в первом классе. Сложно даже представить, что такая детская влюбленность переросла во взрослые крепкие отношения. Невзирая на то, что вместе они очень долго, супруги все равно очень трепетно относятся друг к другу. Николай признается, что когда смотрит на свою жену, то складывается впечатление, словно, они только недавно сошлись и он еще не может ею налюбоваться.

Дети ставят Николая в пример и неоднократно говорили о том, что тоже мечтают о такой семье. В последнее время артист все реже появляется на сцене и занимается совершенно другими делами. С улыбкой на лице герой рассказал, что буквально недавно стал дедушкой. Сейчас он проводит много времени с внуками, наслаждаясь каждым моментом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *