Наедине со всеми. Елена Коренева. Выпуск от 28.07.2021

Эфир передачи от 28 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.07.2021 фотоЕлена Корнева сегодня станет героиней нового выпуска. Мало кто знает о том, что с самого детства Лена мечтала стать балериной. В связи с тем, что ее отец известный режиссер, то он часто брал с собой дочь на съемки. Вот только там девочке не шибко нравилось находиться, поэтому вечером она бежала в театр. Мама видела, как Лена тянется к прекрасному, и на день рождения подарила ей пуанты. «Когда я поняла, что родители находятся на моей стороне и поддерживают меня, то была безумно счастлива. В тот момент я осознала, что двигаюсь в правильном направлении», — призналась Корнева.

Вот только в балетную школу девочку не взяли, отметив, что у нее плохая хореография и растяжка. В этот момент Лена впала в небольшую депрессию, из которой ее «вытащили» съемки в фильме. По словам героини, в этой деятельности ей очень повезло. Предложения от известных режиссеров поступали очень часто, причем ей предлагались только главные роли. «На кастинги я тоже ходила и видела в коридоре очень много актрис. Каждая из них поистине удивительна и я понимала, что некоторым все-таки придется услышать отказ. И мне нравилось наблюдать за тем, как одни с гордостью это принимали и шли дальше, в то время как другие начинали сильно драматизировать. Если честно, то я не никогда не понимала, почему они расстраиваются. Ну, не получилось в этот раз, значит, получится в следующий», — заявила Корнева.

Однако и сама актриса трижды вынуждена была слышать отказ. Но как утверждает героиня, то на это она не обратила никакого внимания и продолжила заниматься своими делами дальше. Но почему Елена перестала сниматься в кино? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *