Наедине со всеми. Мария Колосова. Выпуск от 28.08.2020

Эфир передачи от 28 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.08.2020 фотоСегодняшней гостей программы станет прекрасная Мария Колосова. Многие ее называют железной леди, и неспроста! Все дело в том, что ей удалось добиться больших успехов не только в карьере, но и стать прекрасной матерью для своих четверых детей. В студии программы Мария рассказала о том, что с самого детства она любила добиваться своих целей. Периодически бизнес-вумен ставила перед собой сложные задачи. К примеру, она могла не кушать несколько дней, либо же работала на износ. По словам Марии, нужно это было для того чтобы понять, на что способен ее организм.

Однако судьба для этой хрупкой женщины подготовила немало испытаний. Спустя год после рождения четвертого ребенка Мария похоронила своего супруга. Несколько дней она находилась в глубокой депрессии, а после осознала, что нужно поднимать детей самостоятельно. Колосова вынуждена была работать на нескольких работах и в сутки она спала по четыре часа. Мария не скрывает того, что каждый ее день был расписан по минутам.

Помимо того, что она зарабатывала деньги, ей еще нужно было воспитывать детей. Она стала для них прекрасной матерью, вот только отца заменить так и не получилось. Сейчас дети выросли и очень благодарны маме за любовь и труд. Они не скрывают того, что благодаря Марии научились добиваться своих целей. Сейчас в жизни Колосовой все прекрасно. У нее есть два бизнеса, а на выходных она играет со своими внуками.

Вот только Мария не стоит на месте. Буквально недавно она решила освоить триатлон. По словам Колосовой, она не умела плавать, а также каталась на велосипеде очень плохо. Но это ей не помешало освоить новое дело. Сейчас же бизнес – леди с легкостью преодолевает все дистанции, причем на ровне со многими профессиональными спортсменами. Но удалось ли ей найти свою любовь? Счастлива ли сейчас Мария? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *