Наедине со всеми. Александр Панкратов-Черный. Выпуск от 28.09.2020

Эфир передачи от 28 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.09.2020 фотоГостем программы стал прекрасный актер Александр Панкратов – Черный. У него всегда прекрасное настроение, а вот некоторые шутки уже давно стали афоризмами. По словам актера, он является настоящим оптимистом, который верит в то, что все обязательно наладится. Александр всегда был душой компании, и некоторые его называют человеком-праздником. Пожалуй, с этим сложно не согласиться. Однако мало кто знает, что в 13 лет Александр сбежал из дома.

Родители были против того, чтобы он поступал в театральное училище, вот только подросток понимал, что все делает правильно. Об этом он еще ни разу не пожалел, поскольку когда слышит аплодисменты или признания от поклонников, то на его лицо появляется улыбка. В студии программы Панкратов – Черный признался, что на его судьбу выпало немало трудностей. В 90-ых совсем не было работы в театре, поэтому актер вынужден был работать грузчиком. Этих денег не хватало и после работы он мыл трамваи. Однако и это не смогло сломать Александра. Он верил, что все это когда-то закончится, и он вновь сможет заниматься своим любимым делом.

Что же касается женщин, то они актера обожают. О его романах есть много слухов, вот только сам Александр все это опровергает. Когда в его жизни появилась будущая супруга Юлия, то он потерял голову от любви. По словам актера, он осознавал, что познакомился с этой женщиной не просто так. Сейчас они в браке больше 20 лет и Александр называет жену своим ангелом – хранителем.

Панкратов – Черный признался, что за все эти годы они не расставались надолго с супругой. Конечно же, были и ссоры, однако они всегда находили компромисс. На протяжении многих лет людей интересует вопрос — почему у актера двойная фамилия? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *