Наедине со всеми. Ольга Мичи. Выпуск от 28.09.2021

Эфир передачи от 28 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.09.2021 фотоПрекрасная и невероятно нежная Ольга Мичи сегодня станет героиней нашей программы. Многие даже не догадываются о том, какой путь пришлось преодолеть фотографу, чтобы добиться поставленных целей. Как-то раз в откровенном интервью Ольга призналась в том, что мечтает пожить на необитаемом острове. Казалось бы, что этому не суждено сбыться, вот только Мичи упорно шла к своей цели. И вот несколько месяцев назад она все-таки смогла реализовать свою мечту.

Около недели Ольга прожила на острове, куда не ступала еще нога человека. С улыбкой на лице героиня призналась, что в тот момент ее переполняли невероятные эмоции. Конечно же, поначалу было очень сложно, но она смогла со всем справиться. Кстати, псевдоним «Мичи» появился не просто так. Все дело в том, что на японском языке это означает «путь». Когда Ольга познакомилась с Масаями, то они называли ее победительницей. Тогда-то девушка и начала работать под этим псевдонимом, поскольку уверена, что он прекрасно ее характеризует.

В последнее время в путешествия Ольга отправляется вместе со своим сыном. На сегодняшний день ему 10 лет, но, невзирая на столь юный возраст, мальчик побывал во многих странах. Героиня рассказала, что поначалу она боялась брать его с собой в поездки, поскольку было много разных животных, да и не всегда все проходило гладко.

Но каждый раз, когда она возвращалась домой, то ребенок с особым интересом спрашивал ее про разные страны, культуры и традиции. И вот однажды по совету бабушки она взяла его с собой в Африку, и заметила, что в этот момент глаза ребенка загорелись. «Сейчас я беру сына всегда с собой. Он уже достаточно взрослый для того, чтобы изучать что-то новое и знакомиться с этим миром», — отметила Ольга Мичи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *