Наедине со всеми. Данила Козловский. Выпуск от 28.10.2020

Эфир передачи от 28 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.10.2020 фотоМногие женщины без ума от Данилы Козловского. И это неудивительно, ведь он не только красив, но и невероятно талантлив. Можно с уверенностью сказать о том, что актер является завидным женихом. Данила сыграл в более, чем 50 фильмах. За его плечами съемки в рекламе с Кирой Найтли, а также голливудские фильмы. Невзирая на все свои достижения, Козловский очень скромный. В студии программы он признался, что никогда не стремился к публичности. Кроме того, откровенное интервью он давал лишь раз.

Хочется отметить, что в детстве Данил занимался балетом. Он мечтал открыть свою школу, но после родители отдали его в кадетское училище. Отец очень хотел, чтобы сын стал военным, но Козловского привлекало другое. Его очень манила сцена и актерское мастерство. О своих пристрастиях Данил боялся рассказывать отцу, поэтому решил поделиться мечтами с мамой. Именно она его поддержала и отвела в театральную студию.

Талант ребенка разглядели все. Ему пророчили большое будущее, и Данил поверил в себя. Нужно отдать должное актеру за то, что он никогда не сдавался. На его пути было много преград, а также соперники неоднократно пытались подставить. Но, не смотря на все это, он сумел достигнуть поставленных целей. Данил отметил, что самой значимой для него стала роль хоккеиста Валерия Харламова. «Мне было очень сложно. Я раньше никогда не играл в хоккей, но ради этого научился. Это был прекрасный опыт», — отметил Козловский.

В СМИ неоднократно пишут о том, что о Даниле мечтают многие женщины. Вот только свое сердце он пока что не спешит никому отдавать. Актеру приписывали разные романы, но он лишь улыбался и не давал никаких комментариев. Так неужели в жизни Козловского появилась та самая? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *