Наедине со всеми. Светлана Сурганова. Выпуск от 28.10.2021

Эфир передачи от 28 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.10.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет солистка группы «Ночные снайперы» Светлана Сурганова. В своих интервью певица максимально откровенная и даже рассказывает о личных трагедиях. Однако, невзирая на все это, Светлана все равно остается для многих из нас большой загадкой. На данный момент певица является кумиром миллионов, причем ее любят как взрослые, так и маленькие дети. А весь секрет в песнях, ведь они настолько проникновенные и трогательные …

Когда же Свете было 15 лет, то она узнала, что является приемным ребенком. В детстве девочка ощущала себя чужой в этой семье, но даже подумать не могла, что это не ее родные родители. Вполне вероятно, что об этом она могла узнать значительно позже, если бы не один случай. Как-то раз Света задержалась у подруги и пришла домой поздно ночью. Мама настолько сильно разозлилась, что обронила фразу «боюсь, что ты станешь, как и твои биологические родители». В этот момент мир Светланы рухнул. Она попыталась отыскать мать, но данные поиски не увенчались успехом. Певица не скрывает, что ей очень хочется посмотреть этой женщине в глаза и узнать, почему она когда-то от нее отказалась. Но раз судьба их еще не свела, значит, не то время.

Хочется отметить, что свой юбилейный концерт Сурганова отпраздновала в Кремле. Невзирая на то, что у нее далеко не попсовая музыка, пришло очень много фанатов. В СМИ писали, что выступление получилось невероятно уютным и атмосферным. Складывалось впечатление, словно, Светлана была только одна в зале и не стеснялась своих эмоций. Фанаты в нужный момент включали фонарики, и все это смотрелось очень гармонично. А спустя пару месяцев Светлана спела в дуэте с Шурой. Многим показался данный выбор крайне странным, но певица никогда не скрывала, что Шура ей очень нравится …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *