Наедине со всеми. Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Выпуск от 28.12.2020

Эфир передачи от 28 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.12.2020 фотоГостями сегодняшнего выпуска станет прекрасная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Когда же стало известно, что они встречаются, то многие попросту не поверили в это. В СМИ появилось множество статей на тему того, что пара была создана ради пиара и хайпа. И действительно, возлюбленные неоднократно снимались в рекламных интеграциях, но спустя время смогли развеять все эти слухи и мифы. В браке они уже больше семи лет и все также с особым трепетом относятся друг к другу.

С улыбкой на лице Яна рассказала, что с Женей она встретилась в тот момент, когда очень сильно нуждалась в поддержке. Складывалось впечатление, словно, тогда от нее отвернулся весь мир, вот только спортсмен протянул ей руку помощи. По своей натуре она победительница и не готова была просто так сдаваться. В качестве союзника Рудковская выбрала фигуриста, с которым смогла добиться высот в карьере.

Сам же Евгений не отрицает того, что всегда бился до конца. Благодаря своей супруге он смог стать легендой спорта и покорил сердца многих болельщиков. Конечно же, за все годы семейной жизни происходило много чего. Фигурист не скрывает того, что несколько раз они даже хотели развестись, поскольку никак не могли найти общий язык. Однако ради любви и сына они все-таки дали отношениям еще один шанс.

Сейчас же телеведущая ни о чем не жалеет. Она рассказала, что в семье подрастает их общий ребенок Саша. Однако дома они его называют Гном Гномычем. О мальчике уже многие знают в Интернете, ведь в последнее время он все чаще снимается со своими родителями в смешных роликах. Сегодня в студии программы супруги расскажут о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться на своем пути. Почему многие до сих пор сомневаются в искренности их чувств? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *