Наедине со всеми. Николай Лебедев. Выпуск от 28.12.2021

Эфир передачи от 28 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.12.2021 фотоПрекрасный режиссер Николай Лебедев сегодня станет гостем программы. Нужно сказать, что он является создателем таких замечательных картин, как «Звезда», «Легенда №17», «Змеиный источник». Нужно сказать, что сюжет данных кинокартин действительно поражает и шокирует. Порой, даже сложно представить, что происходит в голове у режиссера, когда он создает такие невероятные переходы. Но самое обидное, что Николай долгие годы находится в тени. Когда же случилась премьера фильма «Змеиный источник», то все очень бурно обсуждали сюжетную линию и актеров. Все это нашло отклик в сердцах зрителей, вот только о самом режиссере не было ничего сказано.

Сам же герой не скрывает, что его порой это сильно расстраивает. Однако он старается не акцентировать на этом внимание, и уверен, что всему свое время. Сложно представить, что когда-то Николай даже не поступил в ВГИК. Невзирая на то, что снимать он начал с 11 лет, талант мальчика не оценили по достоинству. Да и сам конкурс был невероятно тяжелым. Как только Николай услышал отказ, то он сразу вернулся в Молдову и начал работать над созданием новой кинокартины. По словам героя, он не относится к тем людям, которые после неудачи сдаются и забрасывают свое любимое дело.

И вот неожиданно удача повернулась к Николаю. Он познакомился со многими известными актерами, которые после прочтения сценария с радостью согласились сняться в его кино. Кстати говоря, Николай очень сильно боится летать на самолетах, но, невзирая на это, он снял фильм про катастрофу. Его даже номинировали на Оскар. На протяжении 27 лет Николай скрывал от журналистов тот факт, что женат и воспитывает двоих замечательных детей. Но сегодня герой готов приоткрыть завесу тайны и рассказать нам о том, как он познакомился со своей супругой. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *