Наедине со всеми. Ольга Кондрашева. Выпуск от 29.01.2021

Эфир передачи от 29 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.01.2021 фотоДо 60 лет Ольга Кондрашева жила скучной жизнью и очень боялась выходить на пенсию. Вот только судьба подготовила для нее невероятный сюрприз и на сегодняшний день Ольга считается самой успешной возрастной моделью. В студии программы героиня рассказала, что она одно время работала прачкой, а после ей предложили подработку лифтером. В связи с тем, что денег в семье было не так уж и много, то женщина согласилась. И вот когда Ольга вышла на пенсию, то поняла, что жизнь остановилась. «Все было скучным и одинаковым. Когда муж уходил на работу, то я плакала, поскольку не знала, чем себя занять», — призналась Кондрашева.

И вот однажды подруга предложила ей сняться в массовке. Женщина с радостью согласилась, поскольку это был прекрасный опыт. Когда же Ольга уже покидала съемочную площадку, то к ней подошел мужчина в красивом пиджаке и протянул визитку. Он был владельцем модельного агентства и предложил сняться в рекламном ролике. Тогда Ольга не поверила его словам и была уверена, что мужчина пошутил.

Вот только невестка настояла на том, чтобы женщина позвонила по указанному номеру. Она рассказала, что в Америке большой популярностью пользуются возрастные модели. Ольга сомневалась, а после все-таки нашла в себе силы набрать нужные цифры. Уже через неделю предложения о съемках посыпались один за другом. Женщина даже снималась в модном журнале.

Сейчас жизнь Ольги стала очень насыщенной и яркой. Она уверена, что с выходом на пенсию появляется больше времени для того, чтобы найти себя и понять, чем ты хочешь заниматься. По словам героини, она очень счастлива, что решила попробовать что-то новое, ведь раньше о модельном бизнесе ей совсем ничего не было известно.

С улыбкой на лице героиня рассказала о том, что в браке она уже 44 года. Муж очень счастлив за Ольгу и с радостью ее поддерживает во всем. «Иногда мне сложно совмещать работу и семью. Но я стараюсь сделать так, чтобы муж по мне не успевал соскучиться», — отметила героиня. Кстати говоря, основной секрет Ольги заключается в том, что она отдает предпочтение правильному питанию. По словам модели, именно это помогает ей выглядеть на все сто!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *