Наедине со всеми. Роза Рымбаева. Выпуск от 29.03.2021

Эфир передачи от 29 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.03.2021 фотоКогда Розе Рымбаевой исполнилось 18 лет, то о ней узнал весь Советский Союз. Прекрасный голос певицы сводил с ума всех зрителей и люди даже не могли оторваться от экранов, когда на сцене появлялась Роза. Примечательно то, что певица всегда пела живьем. Она напрочь отказалась от фонограммы, поскольку уверена, что в таких выступлениях полностью отсутствует душа. Сегодня Роза Рымбаева стала героиней нашей программы. Певица с радостью поделится своими переживаниями, а также расскажет, что послужило причиной развода с любимым мужем.

Оказывается, что в счастливом браке они прожили около 22 лет. Все были уверены, что супруги вместе встретят старость, поскольку они всегда смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Но неожиданно выяснилось, что у мужчины все это время была любовница. Роза так и не смогла простить мужа, поэтому подала на развод. Певица не скрывается, что около недели грустила и совсем ни с кем не хотела общаться. Однако потом нашла свое спасение в работе.

«Мне приходилось так много времени проводить в студии, что я совсем забыла о своих проблемах. Я очень благодарна музыке, ведь она меня действительно спасла», — признается Роза. По словам героини, на данный момент она очень счастлива, ведь наконец-то находится в гармонии с собой. Дети уже давно выросли и пошли каждый своей дорогой.

Но, невзирая на это, они постоянно звонят матери и предлагают свою помощь. С улыбкой на лице Роза отметила, что порой вынуждена отказываться от нее, поскольку все может сделать сама. «Конечно же, мне приятно, что дети обо мне заботятся. Значит, воспитала я их правильно. Но если честно, то мне бы хотелось, чтобы они также общались и со своим отцом», — призналась певица. Но смогла ли за это время Роза вновь поверить мужчинам? И готова ли певица ко второму замужеству? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *