Наедине со всеми. Татьяна Правдина. Выпуск от 29.04.2021

Эфир передачи от 29 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.04.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная Татьяна Правдина. Когда же она вышла замуж за Зиновия Гредта, то журналисты ей не давали прохода. На тот момент переводчице было 32 года, а вот известному актеру исполнилось — 45. Разница в возрасте была колоссальная для тех времен, поэтому в искренность чувств мало кто верил. Однако, невзирая на все косые взгляды и разговоры за спиной, супруги прожили в браке около 36 лет. Даже сейчас, когда ее любимого Зямы нет рядом, она с особым теплом отзывается о муже. По словам Татьяны, она всегда будет говорить о Гредте, чтобы в памяти у многих он жил всегда.

С улыбкой на лице героиня рассказала о том, что когда она впервые увидела Зиновия, то он ей не шибко понравился. Мужчина был низкого роста и чуть-чуть хромал. У таких, как правило, не было никакого шанса добиться расположения статной красавицы. Однако Гредт относился к тем мужчинам, которые привыкли всего добиваться. Он с первых же секунд влюбился в Татьяну и осознал, что это та самая женщина, с которой он встретит старость.

Конечно же, добиться Таню было крайне сложно, вот только Гредт не сдавался. Он заставил женщину поверить в то, что с ним она будет по-настоящему счастлива. Героиня призналась, что все это оказалось правдой. Она действительно в этом браке чувствовала себя самой любимой и желанной. Хочется отметить, что Зиновий был очень талантливым актером. Когда же ему приходилось играть мошенников или убийц, то он все равно вызывал симпатию у зрителей.

В целом, какая бы роль не досталась актеру, он с ней справлялся на все сто процентов. Сегодня в студии программы Татьяна расскажет о том, как она сейчас живет без своего супруга …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *