Наедине со всеми. Бари Алибасов. Выпуск от 29.06.2021

Эфир передачи от 29 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.06.2021 фотоСкандальный продюсер Бари Алибасов сегодня станет гостем нашей программы. Нужно отметить, что благодаря ему мы узнали о Жене Белоусове, Сергее Челобанове, Юрии Лозе и других исполнителях. Пожалуй, сложно найти человека, который бы не слышал песни группы «На-На». В 90-ых она находилась на пике популярности, а Алибасов делал все возможное для того, чтобы у ребят концерты были расписаны на годы вперед. Многие знают Бари Каримовича, как эпатажную личность, вокруг которой скандалы и хайп.

Но сам же герой признается, что намеренно придумал для себя этот образ. Он понимает, что в мире шоу-бизнеса нужно работать именно так. «Если ты ничего не будешь делать и надеяться исключительно на творчество, то очень быстро о тебе все забудут. Надо давать людям шоу, они это любят», — признался Бари. Что же касается его личной жизни, то в браке Бари Алибасов был пять раз. Последней его супругой стала Лидия Федосеева-Шукшина, брак с которой наделал много шума. Продюсер отмечает, что знаком с Лидой очень давно. Он был тайно в нее влюблен и даже ждал, когда она разведется со своим мужем.

Однако, как выяснилось позже, против этого союза выступали многие, особенно дети Лидии. Кто-то обвинял Бари в том, что он претендует на квартиру актрисы, а кто-то и вовсе в том, что он использует ее ради пиара. Но, невзирая на все это, супруги смогли сохранить теплые отношения. По словам героя, он не только шут, но и трудоголик. Бывает такое, что Бари работает по несколько месяцев без выходных. Конечно же, это негативно сказывается на его самочувствии, но ради успеха он готов пойти на многое.

Но какой Бари Алибасов на самом деле? О чем он сожалеет? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *