Наедине со всеми. Сергей Маковецкий. Выпуск от 29.07.2021

Эфир передачи от 29 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.07.2021 фотоПрекрасный актер Сергей Маковецкий сыграл в 76-ти кинокартинах, причем каждая его роль была яркой и запоминающейся. Сложно себе даже представить фильм «Мать», если бы в нем отказался сниматься Сергей. Благодаря ему некоторые сцены стали настолько проникновенные, что эти эпизоды хотелось пересматриваться по несколько раз. В откровенном интервью герой рассказал, что с самого детства мечтал стать доктором. Он даже в 11 классе начал активно готовиться к экзаменам, но все резко изменилось после одного случая.

Учитель по литературе предложил ему сыграть в сценке «Лес» Островского. Когда же Сергей появился на сцене, то все были в шоке с его таланта. Молодой человек настолько сильно проникся ролью, что даже учителя начали плакать. После этого Сергей четко для себя решил, что поступит в театральный. По словам героя, друзья и знакомые его не поддерживали в этом. Но когда же он поделился планами с мамой, то та даже отправилась с ним на первый экзамен.

«Вот некоторым кажется, что это везение. Да, я поступил с первого раза. Но никто даже не догадывается, сколько я работал и тренировался. Сейчас то, что я имею лишь благодаря моему труду», — признался Сергей. Нужно сказать, что в счастливом браке со своей женой актер уже больше 35 лет. Они воспитали замечательного сына Дениса, который буквально недавно подарил родителям внуков.

Когда же у Сергея появляется свободное время, то он сразу же отправляется в гости к любимой невестке, чтобы забрать ребят на прогулку. По словам героя, именно это дает ему силы и вдохновение творить дальше. «Когда я слышу детский смех, то это меня наполняет чем-то невероятным», — признался Сергей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *