Наедине со всеми. Лариса Голубкина. Выпуск от 29.09.2020

Эфир передачи от 29 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.09.2020 фотоМало кто знает, что родители Ларисы Голубкиной были категорически против того, чтобы она становилась актрисой. Отец воспитывал ее в строгости, но, невзирая на это, Лариса все-таки смогла реализовать свою мечту. На втором курсе она стала настоящей звездой. В откровенном интервью актриса призналась, что она отлично прошла пробы на фильм «Гусарская баллада». Голубкина всегда пользовалась большой популярностью у мужчин, вот только замуж не спешила выходить.

Около четырех раз Андрей Миронов делал ей предложение, но постоянно слышал отказ. Лишь спустя время холодное сердце актрисы ему удалось растопить. Миронов принял Машу, как родную дочь, и даже запретил Ларисе рассказывать девочке правду. Однако в 20 лет Маше стало известно, кто ее настоящий отец. В этот момент отношения между матерью и дочерью стали прохладнее.

Лариса призналась, что после смерти супруга она ничего не меняла в доме. В кабинете все также хранятся его вещи, и туда актриса никого не впускает. Прошло уже больше 27 лет со смерти прекрасного актера, но Голубкина до сих пор хранит ему верность. В студии программы героиня призналась, что в Театре Советской Армии она работает уже больше 50 лет. Как только начинающая актриса появилась на пороге Театра Сатиры, то ей сразу же предложили сыграть в спектакле «Фигаро». Конечно, в те годы не принято было говорить за деньги, поэтому Лариса вынуждена была отказаться от работы.

Актриса призналась, что родители у нее были очень строгими. Мама постоянно говорила о том, что нужно беречь свою честь и хранить верность для одного мужчины. С самого детства Лариса любила петь, но родители были против творчества. Поступить в дирижерско-хоровое училище Лариса смогла лишь тогда, когда родители уехали по работе в Германию. Оказывается, что там у отца появилась любовница, которая родила ему ребенка. Фотографию девочки мужчина всем показывал с гордостью, а вот мать Ларисы ничего не стала делать и продолжила с ним жить дальше …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *