Наедине со всеми. Лада Дэнс. Выпуск от 29.09.2021

Эфир передачи от 29 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.09.2021 фотоВ последнее время Лада Дэнс все чаще снимается в кино. А ведь в начале 90-ых она радовала нас своими хитами, да и билеты на ее концерты раскупались в первый же день. Нужно сказать, что начинающая певица произвела настоящий фурор, поскольку имела модельную внешность и носила очень провокационные наряды. Мужчины не скрывали, что без ума влюблены в Ладу, а вот женщины втайне пытались ей подражать. В откровенном интервью певица как-то призналась, что всегда действовала интуитивно. Если ей хотелось надеть какой-то наряд, то она брала это и делала, не обращая внимания на то, что скажет общество.

Но спустя десять лет Лада пропала со сцены. В прессе появились разные слухи, причем певица не спешила их опровергать. Она понимала, что всему свое время и после забвения вновь дала о себе знать. По словам героини, она находится в вечном поиске себя. Когда же Ладе удалось покорить сцену, то она решила сняться в кино. С этой задачей певица прекрасно справилась, причем в скором времени ей предстоит сыграть главную роль у известного режиссера.
И если же в карьере Ладе невероятно сильно везет, то в личной жизни все иначе. Героиня рассказала, что за ее плечами несколько романов, которые закончились больным расставанием. «Я заметила, что как только я расстаюсь с мужчиной, то в моей жизни появляется другой кавалер, который очень активно начинает за мной ухаживать. По факту, я еще не была одинока», — отметила Лада Дэнс.

Философия певицы действительно заставляет задуматься, поскольку она уверена, что женщина никогда не должна быть одна. По мнению Лады, к одиночеству она может привыкнуть, поэтому становится злой и стареет раньше. Наверное, именно поэтому спустя столько лет наша героиня выглядит все так же прекрасно …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *