Наедине со всеми. Любовь Казарновская. Выпуск от 29.10.2020

Эфир передачи от 29 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.10.2020 фотоПрекрасная и невероятно талантливая Любовь Казарновская покорила не только Россию, но и весь Запад. С ней в дуэте мечтали выступить многие, вот только оперная певица всегда тщательно подходила к выбору своего партнера. В откровенном интервью Любовь не раз говорила о том, что добиться ее расположения очень сложно. Она не любит лесть и отсутствие собственного мнения. Рядом с ней всегда сильные и волевые люди. По словам Казарновской, благодаря своим друзьям и близким она смогла добиться такого успеха.

Начинала Любовь с оперы. Однако спустя 20 лет ей это надоело, поэтому певица решила начать свою карьеру на эстраде. Стоит сказать, что у нее это получилось. Голос Любови считается самым эротичным и покоряет многих мужчин. Конечно же, есть те, кто в восторге от нее, но есть и те, которым она совсем не нравится. Как-то раз Любовь прокомментировала это и заявила о том, что ей просто завидуют, поэтому присутствует определенный негатив.

На сегодняшний день оперная певица является желанным гостем на многих телевизионных проектах. Буквально недавно ее пригласили на известное шоу в качестве члена жюри. Когда же участники узнали об этом, то были в шоке. Все дело в том, что если Любови не нравится выступление, то она ставит низкий бал. Добиться ее расположения и заслужить похвалу крайне сложно. Однако о себе певица говорит, что она честная. Даже если человек ей не приятен, но с работой он справился на все сто процентов, то она это оценит. Хочется сказать, что Казарновская очень яркая и темпераментная женщина. Этим она привлекает многих, но самой Любови это не особо нравится. Давайте же узнаем почему, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *